- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen verlassenen Eindruck gemacht. Eigendlich eine schöne kleine Anlage. Ich war mir nicht im klaren ob die Leute ,die sich da aufgehalten haben, zu den Bediensteten gehörten, oder ob sie Jugendliche waren die die Gelegenheit nutzten kostenlos zu Wohnen und Internet und Telefon benutzen zu können. Ob es Essen gab oder nicht war schwer zu erkunden, es war immer nicht ganz einfach für die immerhin fünf Gäste sich auf ein Gericht zu einigen. Immerhin war es irgendwann fertig und wurde vom Koch persönlich serviert. ( Jemand anders war auch nicht da) Es war eine Ungeheuere Erfahrung einmal in einem solchen Hotel zu wohnen. Eigendlich bereue ich es nicht. Man muß es nur nicht zwei mal im Leben haben.
Die Zimmer waren eigendlich sauber. Es gab halt weder Duschvorhänge oder sonstwelche Dinge die in einem Hotell üblich sind. Es war auch niemand da, den man beurteilen könnte. Eine Woche konnte man es schon aushalten. Ich hatte ja eigene Handtücher dabei. Ich habe halt einen Bettbezug als Tuschvorhang zweckendfremdet, um nicht jeden Tag Überschwemmungen hervorzurufen.
Nachdem wir nur zu fünft waren, haben wir uns immer die saubersten Decken geholt, die wir auf den anderen Tischen gefunden haben. Leider waren die meisten schon ein oder zweimal umgedreht. Während der gnzen Zeit in der ich da war, wurde niemals eine Tischdecke gewechselt, oder ein Tisch gewischt. Mir kam es so vor, als ob auch schon geraume Zeit vorhehr niemand sauber gemacht hätte. Wenn man eine Tischdecke ausgekocht hätte, wäre bestimmt ein geschmackvoller Eintopf herausgekommen.
Ob es sich bei den Leuten, die keine Gäste waren, um Angestellte des Hotells gehandelt hat, oder nicht, ist uns fünfen nie so recht klar geworden. Nur bei dem Koch waren wir uns sicher. Hat er uns doch jeden Abend gefragt, was wir essen wollte. Er hat uns das dann gekocht und mit uns gegessen. Man sollte nicht glauben, wie schwer es ist, bei drei Erwachsenen und zwei Kindern herauszufinden, was es geben soll. Beschwerden gab es keine, wem sollte man sie auch sagen.
Die Lage war nicht so schlecht. Transfer gab es oder nicht. Mal so mal so. Unterhaltungsmöglichkeiten war weitgehenst dem Zufall überlassen. Irgendwelche Jugendliche haben ihre privaren Anlagen mitgebracht und haben mit Freunden oder weiß Gott mit wem Musik gemacht. Vieleicht waren es auch Mitarbeiter des Hotels. Es wurde nie so recht klar. Wir haben den Schlüssel zur Poolbaar gefunden und dann war es gar nicht so schlecht. Rakki war immer da.
Das Gute an der Sache war, wir haben selber Wasser in den Pool gelassen, leider war es dann natürlich zu kalt. Den Stecker, der viel zu lauten Musik, der Leute, von denen wir nie wussten ob sie zum Personal gehörten, oder ob sie einfach die Gelegenheit nutzten sich kostenlos zu vergnügen (Poolbaar), haben wir einfach herausgezogen. Dann konnte man sich ganz gut unterhalten. Meine Güte, was haben wir gelacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |