- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Nacht war ich in diesem Gästehaus, da ich am nächsten Morgen einen sehr frühen Abflug ab St. Vincent hatte und dieses Haus nicht zu weit vom Flughafen entfernt war und zudem Airport pick-up anbot. Leider klappte letzteres nicht, da der Besitzer angeblich meine E-Mail mit den Flugdaten nicht bekommen hatte. Da alle E-Mails vorher angekommen sind, gehe ich eher davon aus, dass er es schlichtweg vergessen hatte. Der drop-off am Airport funktionierte dafür gut und das, obwohl der Besitzer dafür extra 4:30 aufstehen musste und mich persönlich zum Flughafen fuhr. Wer möchte und sich traut, kann in rund 20-25 Minuten auch zum Flughafen laufen - allerdings durch tiefstes Wohngebiet. Da es in der Umgebung des kleinen Gästehaus nicht viel an Essensmöglichkeiten gibt und das Restaurants mangels Besucher geschlossen hatte, nahm er mich mit zum nächsten Imbiss, sodass ich mir doch ein leckeres Abendbrot kaufen konnte. Die Zimmer waren für den Preis sehr geräumig und gut ausgestattet - riesiger Balkon, gutes Badezimmer, Klimaanlage, angenehmes Bett - alles vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut