- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bei einer Rundreise spontan entschieden in Hollywood zu übernachten. Unterwegs hatten wir zahlreiche Hotelcupons für die Stadt gesammelt. Ein Blick in die Hotelbewertungen hier und bei Tripadvisor hat uns allerdings von den meisten Hotels in den Gutscheinheftchen wieder Abstand nehmen lassen. Deshalb haben wir kurzerhand in Richard's Motel, das auf dem Weg lag, nach den Konditionen gefragt. Das Hotel war ziemlich ausgelastet. Wir suchten mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern eine Übernachtungsmöglichkeit für eine oder zwei Nächte. Eigentlich wollten die dafür 120 Dollar pro Nacht haben. Frühstück wird dabei überhaupt nicht angeboten. Mit etwas verhandeln haben wir dann ein Zimmer für 70 Dollar bekommen, das allerdings nur für eine Nacht zu haben war, da es bereits eine feste Reservierung gab. Zu unserer Überraschung war das Zimmer dann gar nicht direkt am Hotel. Das Hotel liegt am Rande eines Wohngebietes mit Einfamilienhausbebauung und unsere Zimmer war im so genannten courtyard, vier Straßen weiter. War ein Gästehaus mit mehreren Zimmern um einen Pool herum. Das Zimmer war dann tatsächlich eher eine Ferienwohnung mit vollständiger Küche. Neben großem Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine gab es sogar einen vierflammigen Gasherd. Das Preis- Leistungsverhälntnis kann man somit als gut bezeichnen. Auch war am Raum nicht viel auszusetzen. Die Klimaanlage roch anfangs zwar etwas modrig, war aber aufgrund der vielen Fenster mit denen man ordentlich lüften konnte auch nicht wirklich nötig. Der Pool sah gut aus, ist von uns aber nicht genutzt worden. Richard's Motel scheint sehr viele Stammgäste zu haben. Einige haben uns erzählt, dass sie dort die ganze kalte Jahreszeit verbringen. Wer dort einige Tage bleibt, sollte auch nicht enttäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut