Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner All inklusive Urlaub mit Kindern

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Um einfach mal abzuschalten, den Kopf frei zu bekommen, genau das richtige. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows. Wir waren im Bungalow und sehr zufrieden

• Zimmer sind total in Ordnung, zu dritt wird es zwar etwas kuschelig da die Zimmer dann doch kleiner sind, für uns aber absolut ok. Minibar wurde tgl neu bestückt.

• Ein sehr großes Angebot, für jeden was dabei. Da wir 2 Familien waren, hatten wir leider nur 1 Tisch im Aussenbereich, der für mehr als 6 Leute ausgelegt war. Da mussten wir schnell sein. Eis gab es nur am Nachmittag zu bestimmten Zeiten. Hätte gern auch mal Morgens zum Kaffee am Pool ein geschleckt ;-)

• Da ein ganz großes Lob. Egal welcher Wunsch, es wurde sich sofort darum gekümmert. Personal durchgängig absolut freundlich und zuvorkommend.

• Absolut schöne Strandlage. Der Transit vom Airport erfolgte problemlos. Transitzeit betrug bei uns ca 45min. Mit dem Dolmuş sind die nahe gelegenen Orte Selçuk und Kuşadası super schnell erreichbar.

Viele verschiedene Möglichkeiten, die tgl. von der Animation begleitet wurde. Wer aktiv sein will kommt auf seine Kosten, ich hab eher die Pool- bzw. Strandkleid bevorzugt. Die Rutschen sind leider nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, nicht durchgehend, empfanden die Kids leider „doof“!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Dear Mrs Kathrin, Thank you for choosing our hotel and sharing your experience with us. We are very happy to read the satisfaction you experienced during your stay. All your kind words about our staff will be forwarded to them. We will be happy to welcome you at your next stay. Kind regards, Barbaros KARABULUT General manager