Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Horror mit dem Wunsch auf den Zauberstab

Sehr schlecht

Zusammenstellung mehrerer alter Häuser zu einem Komplex generell Überholungsbedürftig WiFi (gedrosselt) inclusiv, Frühstück war wider Erwarten inbegriffen und o.k. insgesamt aber nicht empfehlenswert, da unser Zimmer 488 starkes Gefälle hatte, ich bei 1,91 cm Größe nicht aufrecht durch die Tür gehen konnte, im Zimmer meine Frau bei 1,61 mühelos an die Decke langen konnte und ich beim Duschenden Kopf abknicken musste. Zwei Wasserhähne (mit getrennten Ausläufen) warm/kalt entsprechen auch keinem 4 Sterne Haus meiden

• Sehr schlecht
  • schief, nicht hoch, einfach, alt, klein

• Schlecht
  • o.k., im Frühstücksraum (Restaurant, anderes Gebäude) sehr aufmerksam Eine von mir im Vorfeld gesandte Mail mit Hinweis auf meine derzeitige Behinderung (Gips und Krücken) wurde nicht beachtet und auf beim Check-in nicht berücksichtigt

• oberhalb von Richmond mit (wenn man Glück hat) Blick auf die Themse Bus Station (371) um die Ecke Wenn alles andere stimmen würde, reizvoll Fluglärm (Einflugschneise Heathrow) je nach Anflug Route mehr als hörbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife