Lucas (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Wunderbare Unterkunft im Herzen Kyotos

Gut

Das Richmond Hotel Premier Kyoto Ekimae ist ein sehr modernes und schönes Hotel im Zentrum der Altern Kaiserhauptstadt Kyoto. Das Hotel begrüßt einen direkt mit einem schön eingerichteten Kasansui im Eingangsbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. In den Zimmern hat man sehr viel Platz und die Zimmer werden sehr gut sauber gehalten. Leider hatte ich keinen so guten Ausblick über die Stadt, da mein Zimmer in einem der unteren Stockwerke lag.

• Gut
  • Leider konnte ich die Gastronomie im Hotel nicht ausprobieren, es gibt aber genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Und wie bereits oben erwähnt gibt es für Hotelgäste eine gratis Getränkeauswahl bis 22Uhr.

• Das Personal ist sehr freundlich, und bieten, wenn das Zimmer bereits gereinigt ist, einen früheren Check-In an. Das Reinigungspaket kann täglich anders ausgewählt werden, wobei darum gebeten wird, alle 3 Tage eine komplett Zimmerreinigung auszuwählen. Bis 22Uhr können alle Hotelgäste in der Hotelgastronomie ein Getränk und Snack Angebot in Anspruch nehmen, welches im Aufenthalt inclusive ist (zumindest war es bei mir so). Bei fragen helfen einem die dortigen Angestellten gerne aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Kyoto-Station entfernt (je nachdem, ob man den richtigen Ausgang nimmt). Vom Hotel aus hat man nur wenige Minuten zum Kyoto Tower und nahezu alle Interessanten Sehenswürdigkeiten können mit dem Bus oder der Bahn in wenigen Minuten erreicht werden.

• Gut

Die Hotelzimmer verfügen über einen riesigen Flachbildfernseher und USB- und Internationale Anschlüsse sind zu genüge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend