- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir wurden auch nach einem Pamukkale- Aufenthalt in diesem Hotel abgesetzt! Die Zimmer waren verwahrlost (wahrscheinlich nach einem Wasserschaden), hing die Tapete an einigen Stellen von der Wand! Nach der Fahrt, wäre eine Dusche angebracht, also ins Bad und duschen! Das war aber nicht möglich, weil man sich sonst vielleicht noch irgend eine Ansteckung geholt hätte! Na, dann eben nichts mit duschen, es war schon unangenehm, wenn man die Toilette benutzen mußte. Dann also zur Nachruhe, es war ein anstrengender Tag, wir haben uns auf die Betten gefreut (2 Einzelbetten im Zimmer). Auf den durchgelegenen Matratzen, hatte sie nur eine andere Matratze draufgelegt, die sich bei jeder Bewegung verschoben hat. Also aufstehen, Matratze wieder zurecht schieben-hinlegen-umdrehen-aufstehen-Matratze verschieben und die gleiche Procedur von vorne, an Schlaf war nicht zu denken. Wir freuten uns auf den Kaffee morgens, da ich ja die ganze Nacht mit Matratzen schieben beschäftgt waren, war an Schlaf nicht zu denken. Also in den Speisesaal und dann an die Kaffeemaschine, die von einem Angestellten bedient wurde, er fragte wie man den Kaffee möchte? Ich wollte meinen mit Milch! Aber wo ist der Kaffee? Das ist heisses Wasser mit Milch - zurück zu dem Angestellten und gesagt: da ist kein Kaffee in der Tasse, nur heisses Wasser! Er antwortet das wäre Kaffee, na toll! Spülwasser sieht noch besser aus und schmeckt wahrscheinlich auch besser! FAZIT: NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht