Franz & Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Wir haben direkt bei Christoph per Mail gebucht - er hat vom Flug, Visum bis zur Rundreise alles perfekt organisiert. Wir waren mehr als zufrieden und werden sicher wieder kommen !! Ayurveda sehr zu empfehlen. Die Rundreise mit Sunil sehr sicher und kompetent. Wir haben uns trotz Wahnsinnsverkehr nie unsicher gefühlt. Unterwegs hatten wir immer deutschsprachige Führer und übernachteten in sehr guten Hotels (Von Christoph ausgesucht).

• Gut
  • Zimmer groß genug mit schöner Terrasse - Bad ok - Fernseher nicht vorhanden, brauchten wir aber auch nicht - Klimaanlage etwas laut - Ventilator leider zu schwach.

• Das Essen bei Kamala war hervorragend. Fisch und Gemüse ein Traum. Einheimisches Essen obwohl mild gewürzt zum "Zunge betäuben" :-) Servicepersonal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Urlaub mit "Familienanschluss". Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mit Deutsch kommt man gut durch - Spezialwünsche auf Englisch.

• Gut
  • Das Guesthouse ist auf mehrere Häuser verteilt und liegt an der ruhigen Dorfstraße zum Meer. Zum Restaurant sind es 50 m aber auch in einem Hotel hat man mitunter einen solchen Weg. Unser Zimmer war perfekt. Zum Badestrand sind es ungefähr 250 m, dieser ist bis auf ein wenig Treibgut sehr sauber. Die Brandung war eher wild, wir haben aber nach 100 m in der Nähe eines Wellenbrechers (Rechts den Strand entlang) eine sehr gute Bademöglichkeit gefunden

• Wellness
    • Sport

Der Pool vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden was wir aber nicht in Anspruch genommen haben weil wir immer am Strand waren. Ayurveda - Sehr zu empfehlen. Klein aber sehr fein mit sehr gutem Personal. Wir hatten "Wellness"-Ayurveda und haben es sehr genossen - ein Grund mehr nächstes Jahr wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015