Sehr modernes Luxushotel ganz neu an der Schwarzmeerküste der Türkei, traditionelles Essen, sehr hochwertig, ich glaube kein Alkohol, sehr schöner und grosser Innepool, wahrscheinlich in der gesamten Umgebung das beste Hotel-
Klein aber fein, sehr hochwertige Ausstattung, u.a. Axor Badezimmer, bequeme Betten, sehr sauber. Die Balkonmöbel könnten bequemer sein
Top Essen und gigantische Auswahl traditionell serviert in vielen kleinen Näpfen-
Sehr guter und hilfreicher Service, unkompliziertes Personal, unser Fahrer vom Hotel war sehr gut, aber man muss sich bewusst sein, dass nur wenige vom Personal Englisch oder Deutsch sprechen und die Speisen traditionell ausgerichtet sind, hier erlebt man echte Türkei auf sehr hohem Niveau
Direkt am Strand vor Ortseingang Rize ( Nordküste TK, Teeanbau und Universität) , unweit Georgien Batumi ca. 90min, sehr schöne Aussicht aufs Meer
Strand im Hochsommer sicher sehr schön, wir waren jetzt im Innenpool, der herrlich temperiert und sehr gross und lichtdurchflutet angelegt ist
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | TravelTripper |