Sven (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtestes Hotel, das ich je besucht habe

Sehr schlecht

Kann man in einem Satz beschreiben: Das schlechteste Hotel, in dem ich jemals übernachtet habe. Wir hatten 4 Nächte gebucht und sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen. Lieber 1.000$ zusätzlich zahlen als noch eine Nacht in dieser Bruchbude zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Auch der eine Stern ist zu viel. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, gab es nicht. Wir hatten eigentlich ein Appartment mit vollständiger Küche, Terrasse , Couch, Stühlen und einem Schreibtisch gebucht. Dazu sollte eigentlich eine Spielekonsole im Zimmer sein. Diese benötigen wir natürlich im Urlaub nicht, andere sehen dieses Feature, welches angegeben wurde, evtl als positives Argument für dieses Hotel Die Vorhänge musste man geschlossen halten, da sich ein Gerüst davor befand und die Arbeiter direkt in unser Bett sahen. Für zwei Personen stellte man uns ein Handtuch, das auch noch auf dem WC lag, einen Stuhl und einen Teller zur Verfügung. Der Tisch war der absolute Kracher. Dieser befand sich an der Wand neben dem WC. Würde man einen zweiten Stuh an diesen Tisch stellen, müsstedie zweite Person zur Hälfte im Bad essen. Mehr muss ich zu diesem Zimmer nicht sagen, den Rest kann man sich sicher ausmalen.

• Sehr schlecht
  • Es sollte eigentlich eine vollwertige Küche im Zimmer sein. Diese haben nicht nicht vorgefunden.

• Sehr schlecht
  • Angesprochen auf das Zimmer und der von uns vorgelegten Buchung reagierte man sehr arrogant und völlig abweisend. Diese Diskussionen führt man in diesem „Hotel“ sicher regelmäßig mit verblüfften Gästen. Wir sind am Folgetag in ein anderes Hotel gezogen und haben uns im Nachgang das Geld von American Express zurückgeholt. Booking.com war hierbei keine große Hilfe, der AMEX Mitarbeiter war am Telefon erst einmal still, als er meine Mail mit den Bildern öffnete und überwies mir sofort den Betrag zurück. Leider habe ich diese Bilder nicht mehr, da die Reise im letzten Jahr war und man an so etwas nicht erinnert werden möchte.

• Das Hotel liegt direkt im Herzen von Manhatten, nur ein paar Meter vom Ground Zero entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man befindet sich direkt in New York, den Tag bekommt man hier schon rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017