Schönes Hotel in den Bergen auf Sardinien. Perfekte Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten - wenn man ein Auto hat.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Leider 2 zusammen geschobene Einzelbetten statt einem Doppelbett. Ansonsten war alles sauber, keinerlei Grund zur Beschwerde.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Diverse Kuchen, Eier, Brot, Schinken, Käse, Joghurt, Obst, Säfte, etc. Kaffe wurde frisch gemacht, wenn gleichzeitig viele zum frühstücken kamen musste man halt 2 Minuten warten. Abends kann man auch im Hotel essen. Hier gibt es immer ein Menü (Vorspeise, Pasta, Hauptspeise, Nachtisch, Wein, Wasser), Auswahlmöglichkeiten gibt es aber nicht. Das Essen war lecker, aber nicht ganz billig.
Super nette Betreiber. Wir sind schon morgens angekommen und haben erst einmal einen Kaffee mit selbst gebackenen Keksen bekommen. Das Zimmer war noch nicht fertig - wir haben aber direkt ein anderes angeboten bekommen.
Die Lage des Hotels ist der eigentliche Grund hier Urlaub zu machen. Jedes Zimmer hat direkten Zugang auf die Terrasse, von hier hat man einen bombastischen Ausblick auf die Berge. Beachten sollte man, dass man ohne Auto hier praktisch keine Chance hat. Das Hotel liegt ein gutes Stück von Dorgali entfernt, einen Bus habe ich hier zumindest nie gesehen.
Direkt im Hotel haben zumindest wir nichts entdeckt, aber die Lage eignet sich hervorragend um Wanderungen zu unternehmen oder klettern zu gehen. Auch hier wieder - man ist auf ein Auto angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Horst |