Kleines familiengeführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage hoch über dem Meer. In 5 Minuten ist man in Afitos, dem schönsten Dorf der Kassandra. Abends ist da viel Trubel. Ein Spaziergang lohnt sich. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten Fußweg.
Es wäre schön, wenn es mehr Ablagemöglichkeiten gegeben hätte.
Das Frühstück war okay, für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen wurde am Tisch seviert. Man konnte aus einer Speisekarte zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Das Essen war immer frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Man kann mit einem Mietwagen die nähere Umgebung erkunden. Es gibt viele schöne Sandstrände.
Das Hotel hat 2 Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrter Besucher, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team