Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entschleunigen gesucht ? Volltreffer !!

Gut

Ein kleines Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer mit chilliger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal Keine Hektik. Zum Runter kommen. Genuss und einfach Seele baumeln lassen . 4 Sterne passen absolut , tolle Poolanlage, schön zum draußen sitzen ( Pool, Bar , Außenrestaurant abends )

• Gut
  • Zimmer war nett eingerichtet - sowie in den Bildern zu sehen , hatten ein Zimmer mit Meerblick , es gibt etwas unterschiedliche Größen und die Einrichtung variiert auch etwas . Uns hat es gefallen, auch wenn handwerklich gesehen nicht alles TOP ist ( Steckdose kommt schon mal entgegen, aber alles kein Problem ) Beim Duschen hatten wir keine Duschabtrennung, sodass die Umgebung auch etwas nass war, aber auch kein Problem , man kann sich trotzdem wohl fühlen Klimaanlage ging, Wasserkocher mit Pulverkaffe / Tee , Reinigung einwandfrei

• Frühstücksbuffet - alles da, mehr braucht man nicht - Kuchen, griechische Spezialtäten ( Blätterteigtaschen etc ) Wurst, Käse, Obst, Cerealien, Eier in jeder Variante usw lactosefrei haben wir nichts gesehen, muss man aber vielleicht anfragen Abends : Halbpension a la carte Essen - sehr sehr lecker, hatten nach 1 Woche alles durch Auswahl 4 Gänge Vorspeise - Salat - Hauptspeise - Dessert , da gab es nichts zu meckern und sehr schön angerichtet

• alle sowas von freundlich, Manager mega, jeder Gast soll sich pudelwohl fühlen :):) auch sicher zum Teil angelernte Servicekräfte - aber sie geben wirklich alles - großes Lob :):) uns und auch anderen Gästen war die Musik, die beim Essen lief , zu laut und etwas nervig Wir haben es gemeldet - sofort wurde es ruhiger , echt schön :) haben vorgeschlagen, doch einfach chillige Musik ( z.B. Blank and Jones ) zu spielen - kannte man aber nicht, waren wohl vom Radio abhängig

• kleiner Ort Afytos in 3 Minuten erreichbar, Strand 10 Minuten Fußweg Afytos sehr hübsch - haben viel auf Chalkidiki mit dem Mietwagen in 2 Wochen erkundet , Afytos gefiel uns sehr gut , klein mit einigen Restaurants, Shops etc - überschaubar und schön durch die alten Steinhäuser Strände gibt es schönere auf Chalkidiki , aber vollkommen ok - teils Sand, teils Stein und Kiesel am Strand 1 Restaurant ,aber keine Liegen / Duschen/Sonnenschirme - einfach selbst mitbringen Anreise vom Flughafen ca 1 gute Stunde mit dem Auto landschaftlich schön - grün - ist Chalkidiki aber insgesamt viele schöne Badebuchten mit dem Auto erreichbar, türkisfarben und glasklar

2 Pools, 1 whirlpool, genügend Liegen und mit Glück eine Liege mit sensationellem Blick ins Grüne und aufs Meer - Schmetterlinge, Vögel, Natur drumherum - keine Musik am Pool - keine Animation herrlich zum Abschalten und Abends bummeln in Afytos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team