Das Hotel würden wir in jedem Fall wieder buchen. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war das freundliche Personal, die nette und hilfsbereite Hotelchefin, das moderne Ambiente, die wahnsinns Aussicht aus unserem Zimmer auf das Meer (wir waren im neueren Gebäude im 3. Stock) und die perfekte Lage in Afytos. Einzig die Betten waren uns zu hart, die Zimmer recht klein und das Frühstücksbuffet wenig abwechslungsreich, aber die positiven Punkte überwiegen für uns und wir finden, dass sowohl die Region, als auch das Hotel eine Reise wert sind :-)
Unser Zimmer war zwar sehr modern, sauber und schön eingerichtetn, jedoch relativ klein und somit wenig Stauraum, der Waschtisch war direkt im Raum (Geschmacksache), das Bad sehr dunkel und leider waren die Betten für uns zu hart. Dafür war der Ausblick bombastisch, aus dem 3. Stock im Neugebäude - durch die Hanglage hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Der Balkon hat eine angenehme größe und die Zimmer sind mit Fön, Telefon und TV ausgestattet.
Wir hatte nur Frühstück gebucht, das war lecker. Kleiner Abzug, weil uns die Abwechslung nach 1,5 Wochen irgendwann gefehlt hat.
Sehr freundliches Personal und eine sehr nette und hilfsbereite Hotelchefin! Man fühlt sich willkommen! :)
Top - Afytos hat viele Bars, Restaurants und Shops, aber trotzdem seinen griechischen Charm behalten, was wir in einigen benachbarten Regionen vermisst hätten. Die Fahrt vom Flughafen dauert, je nach Verkehr zwischen 1 - 1,5 Stunden. Wir haben zwar keine öffentlichen Verkehrsmittel vor Ort benutzt, aber unserem Anschein nach, macht ein Mietwagen Sinn, besonders wenn mann einsame Buchten aufsuchen möchte (dann aber am besten mit einen Jeep :D)
Der Pool ist völlig ausreichend, schön und sauber, die Liegen und Sitzsäcke sind super und die Aussicht von der Terrasse ist dank der Hanglage klasse! Freizeitangebote in der Umgebung, naja... für uns war Strand, Strand, Strand angesagt, davon bekommt man reichlich, sonstige Freizeitangebote können wir daher nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna |