Ein schönes und gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Service. Perfekt für Paare oder auch Familien, die keinen großen Trubel im Hotel wollen.
Einzig die Beleuchtungssituation im Badezimmer ist bescheiden. Außerdem roch es in unserem Bad etwas feucht, es gab jedoch KEINEN Schimmel oder sonstiges. Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer stets tadellos gereinigt.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht (was bei dem reichhaltigen gastronomischen Angebot in unmittelbarer Nähe vollkommen ausreicht) und waren mit der Qualität sehr zufrieden. Im Frühstücksbereich hat man einen tollen Blick aufs Meer. Lediglich alkoholische Getränke waren für unseren Geschmack sehr teuer (Aperol Spritz, 9€), was aber auch außerhalb des Restaurants der Fall war.
Ein toller Service, Getränke und Speisen werden im Poolbereich zur Liege gebracht, der Service beim Frühstück ist sehr aufmerksam, an der Rezeption konnten wir viele Tipps bekommen und uns Mountainbikes sowie ein Motorboot (sehr zu empfehlen) mieten lassen.
Tolle Lage mit Postkarten-Blick aufs Meer. Das Hotel liegt an einem steilen Hang, über einen unbefestigten, steilen Pfad gelangt man im 7 Minuten zum Strand. Das Stadtzentrum von Afitos ist keine 5 Minuten entfernt und lockt mit unzähligen Bars und Restaurants. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen Thessaloniki gekommen, ein Schotterparkplatz gehört zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Besucher, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team