Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Rigas

Kleines, stilvolles Hotel mitten in Afitos mit einem traumhaften Ausblick. Wir sind so verliebt gewesen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt :)

• Die Zimmer waren immer sauber. Es gab sogar ein Bügeleisen und eine Waage. Die Betten sind sehr bequem gewesen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen - es war traumhaft.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das hat auch gereicht weil es in dem Ort so viele kleine tolle Restaurants gibt. Das Frühstücksbuffet im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen und es war wirklich gehobener Klasse und hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service war spitze. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg - es führt direkt ein Weg zum Strand herunter. Die Aussicht ist traumhaft. Der kleine Ort Afitos ist voller toller Restaurants. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren.

Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen weil wir uns für unseren Aufenthalt ein Auto gemietet haben und viele Ausflüge selber unternommen haben. Es gibt tolle Buchten in der Nähe. Auch eine Fahrt auf den zweiten Finger lohnt sich definitiv.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team