Bibbi (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Ein tolles Hotel in einer super Lage mit traumhaften Blick auf den Strand. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder!

• Gut
  • Die Ablageflächen im Zimmer hätten etwas mehr sein können, der Kühlschrank war sehr geräumig, der Balkon war sehr groß

• Das Frühstück war ausreichend, sehr abwechslungsreich und lecker. Der Frühstücksraum war sehr schön und gemütlich. Auch im Restaurant-Bereich hatte man einen super tollen Blick. Die Bedienung am Pool war immer sehr zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern.

• Der Service war einwandfrei, alle Mitarbeiter waren immer super freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, der tolle, ursprüngliche Ort entschädigt aber für die etwas längere Fahrt. Ausflugsziele gibt es jede Menge, mit dem Auto gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich tolle Sachen anzuschauen.

• Gut

Die Poolanlage mit zwei Pools und zur Verfügung stehende Luftmatratzen etc. war super schön, sehr ruhig und entspannend. Ein Fitness-Bereich war nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bibbi

Sehr geehrter Herr Bibbi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, eine Bewertung für Rigas Boutique Hotel zu schreiben! Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise nach Hause hatten. Stellen Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback sehr ernsthaft erhalten. Durch Ihre Kommentare helfen Sie uns auf jeden Fall, einen höheren Service anzubieten und die Erwartungen unserer Besucher in der Zukunft zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns sehr, Sie in Rigas Boutique-Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rigas Boutique Hotel-Team