- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mitten in der Altstadt in Riga. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Hab mein Zimmer erst ein Tag vor Ankunft gebucht da mein anderes Hotel pleite ging. Zudem gab es wegen der kurzfristigen Buchung einen kleinen Fehler meinerseits mit der Datumsauswahl was aber kein Problem war und meine Nächte freundlicherweise kostenfrei umgebucht wurden. Die Zimmer sind sehr sehr groß und sehr sauber. Das Bad hat eher einen Charme von einer Duschzelle und die Tür zum Gang vom Zimmer tut ihr übriges, dass man sich leider etwas so fühlt wie in einem Gefängis. Nachts kann es draußen sehr laut zugehen, da einige Bars in der Nähe sind und Livemusik gespielt wird. Wer sich also eher in Riga ausruhen möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen. Leider ist mir ebenso negativ aufgefallen, dass wenn Personen den Gang vorm Zimmer entlanglaufen, dies sehr laut sein kann, was nur erahnen lässt dass man auf dem Gang die Geräusche in den Zimmern wohl ebenso laut hören kann - also eher nicht für die Flitterwochen geeignet ;-) Alles in allem sehr nettes und zentrales Hotel in der Altstadt von Riga, das seinen Preis ABSOLUT wert ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut