Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Riga und ist für diese Lage ein besonders günstiges Hotel. Man erreicht innerhalb wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Außerdem sind Bus/S-Bahn Stationen schnell zu erreichen, welche die Fahrt in Rigas Außenbezirke ermöglichen. Die Haltestation vom Flughafenbus (Nr. 22) ist auch in direkter Nähe. In anderen Bewertungen war auch noch von Bus 22a die Rede, den haben wir aber leider nie gefunden (Polizei konnte uns auch nicht weiterhelfen ;)) Unser Zimmer war recht groß und zweckmäßig eingerrichtet (TV, Safe, Föhn etc.). Bad und Schlafzimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Rezeption konnte gut Englisch sprechen und war immer freundlich. Auch als wir eine zusätzliche Nacht gebucht hatten gab es keine Probleme. Zum Frühstück: Es ist auf jeden Fall in Ordnung. Es gibt Wurst, Käse, Ei, Marmelade etc. Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist wird man auf jeden Fall satt! Wir sind es auf jeden Fall immer geworden ;) Wenn man in Riga essen gehen möchte und auf sein Geld achten möchte sollte man in Filialen der Lido Kette gehen (eins ist direkt gegenüber vom Hotel) Dort bekommt man günstiges, leckeres, lettisches Essen! Für einen Städtetrip kann ich dieses Hotel aufgrund seines Preis/Leistungsverhälnis nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch