Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Jetzt ist es zum Glück vorbei

Schlecht

Richtig alt: Sehr dünne Wände man hört alles und reagiert gar nicht auch wenn männl. Männer Ihre bezahlten Damen verprügeln und man im Zimmer selber Angst bekommt.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer hatte Doppelbett man konnte nur von einer Seite einsteigen. An den Fenstern zieht es herein obwohl sie geschlossen sind. Es gibt keine Kaffemaschine, Wasserkocher oder Haarföhn wie in Beschreibung. Badezimmer Duschvorhang schon leicht braun, leicht ekelhaft.

• Schlecht
  • Es gibt kein Restaurant mehr wurde irgendwann geschlossen. Zum Frühstück gibt es Toastbrot 1x weiss und 1x dunkel. Marmelade in einer großen Schüssel kalten Kaffee der auch als Tee durchgehen könnte.Sp

• Schlecht
  • Demotiviertes Personal buchten inkl. Frühstück bei der Ankunft wurde uns NEIN gesagt, obwohl wir Buchungsbestätigung mit hatten. Es wurde halt probiert nochmal zu Geld zu kommen, denn bei der Abreise war ein anderer Angestellter und der meinte es war alles gebucht.

• Die Lage ist richtig gut mitten in der Altstadt man kommt zu Fuß überall hin. Ein paar Schritte und man findet richtig tolle Lokale. Auch im Hafen ist man in ca. 15min, falls man nach Helsinki will oder so.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von einem SPA Center wurde uns nichts gesagt oder angeboten obwohl auch in Beschreibung steht. Aber bei einem Städteurlaub braucht man sowas auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde