Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandLuxus pur 👌

Mega Hotel mit tollem, umfangreichem Angebot. Es handelt sich um eine großes Areal mit mehreren Hotels und verschiedenen Angeboten. Es gibt mehrere Pools, einen Beach Club, viele Restaurants und Bars, mega 👌.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Uns hat das Bad mit der großen Wanne nicht so gefallen. Die Betten waren richtig bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber. Die Klimaanlage war auch super leise.

• Das Frühstück sucht seinesgleichen 👌. Wir waren schon in vielen Hotels, aber eine so große Auswahl gab es noch nicht. Auch die Atmosphäre ist toll. Man kann drinnen oder draußen sitzen umgeben von einem schönen Garten und einen Koi Teich. Wer mag, kann auch in den anderen Restaurants in der Anlage frühstücken. Auch die anderen Restaurants ( Rooftop Bar und Paddy ) können wir empfehlen. Was man nicht versäumen sollte, ist der Besuch der Rock Bar am Abend. Hier am besten vorher über Whats App reservieren.

• Es gibt sehr viele , mega freundliche Mitarbeiter, die versuchen, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Das bezieht sich nicht nur auf das Rimba selbst, sonder auch auf alles Bereiche des Areals, die wir besucht haben.

• Das Hotel liegt auf der Bukit Halbinsel. Von hieraus ist es nicht weit nach Jimbaran, Nusa Dua und der Sehenswürdigkeiten in der Nähe : verschiedene Strände und Surfspots und Tempel. Von Flughafen benötigt man ca.. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Hier sind keine Grenzen gesetzt. Spa, Fitnessstudio, 7 Pools ein Beach Club, viele Restaurants was will man mehr. Jeden Ort erreicht man bequem mit der Tram, die alle 10 Minuten bis ca. 22:00 Uhr fährt. Wir haben nie lange gewartet. Wir waren uns am Anfang nicht sicher, ob uns die Anlage zu groß sein könnte. Aber definitiv nein 😀

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023