Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber aber sehr viele Missverständnisse

Rundum ein schöner Strand- und Poolurlaub. Wer gerne noch etwas anderes sehen möchte, muss hier etwas weiter fahren. Der Strand, das Meer und die Anlage ist sehr sauber !! Leider hatten wir beim Check in sehr viel „Mistakes“. Nach 16 Std. Anreise, ist es nicht unbedingt dass , wofür man dann noch Kraft aufbringen möchte. Am nächsten Tag am Strand ging es dann weiter. Die gebuchte 3. Reihe entpuppte sich als 12. Reihe und man wurde von A nach B geschickt !!! Keiner fühlte sich zuständig. Nicht sehr Kundenfreundlich. Als Aufpreis für 10 Tage, sollten wir dann auch 117 statt 30 EUR zahlen. Sehr unseriös. Auch ein angebliches Upgrade bei unserem Mobilheim war völlig unseriös. Die gebuchten 35qm waren nicht einmal 28qm. Die Ausstattung (Geschirrspüler, Tisch, Stühle, Fön, usw.) wurde weniger, aber wir hatten ja als Upgrade jetzt 6 statt 4 Betten. Prima, aber leider sind wir nur 4 Pers. …. Es verlief also gerade am Anfang alles nicht sehr zufrieden stellend. Wobei wir uns vom Personal mehr Wille und Engagement gewünscht hätten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Katja