Kathleen
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Mobilheim Deluxe. Es war alles sehr neu und gepflegt. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets bemüht, Probleme aus dem Weg zu schaffen. Leider konnte man sich nicht wirklich verständigen, da keine Deutsch-Kenntnisse vorhanden waren und es mit Englisch auch nicht sehr einfach war.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war toll, dass man Strand 2 Liegen und einen Sonnenschirm von vornherein mitgebucht hat. So konnte man jederzeit ohne Stress zu seinen festen Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Mobilheim Deluxe zufrieden waren und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen hochwertige und gepflegte Unterkünfte anzubieten. Ihr Wohlbefinden ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stets bemüht, Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Club del Sole begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage