Annett
Verreist als Familie • August 2024Tolle Anlage zum Genießen

Uns hat es allen super gefallen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Mobilheim, es hatte alles was man braucht.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten komplett Selbstverpflegung.Die Möglichkeit vor Ort zu essen bestand aber.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes und freundliches Personal die immer bemüht waren den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool der für Kinder super ist, da sie fast überall stehen können.Für kleine Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit einigen Wasserspielen.Zum schwimmen eignet er sich allerdings nicht so gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist schöner Sandstrand der ganz flach ins Wasser geht. Gerade für Kinder ist er super geeignet.Schirme und Liegen waren genügend da die man in unterschiedlichen Preiskategorien mieten konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann super mit dem Rad fahren. Es sind toll ausgebaute Rad Wege.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Annett

Liebe Annett, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Personals schätzten und dass sie stets bemüht waren, Ihre Wünsche zu erfüllen. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Lob. Wir sind froh, dass das Mobilheim Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles hatten, was Sie brauchten. Auch wenn Sie sich für die Selbstverpflegung entschieden haben, hoffen wir, dass Sie die Möglichkeit, vor Ort zu essen, als eine angenehme Option empfanden. Ihr Wohlbefinden ist unsere höchste Priorität und Ihre Kommentare sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage