Ein sehr schönes neues 4* Hotel in Rivabella, Rimini, welches erst vor ca. 3 Wochen eröffnet wurde. Zum Strand sind es ca. 100m. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches sehr lecker war: Brötchen, Kaffee, Wurst, Käse, Säfte, Obst, Kuchen, Rühreier, Speck.... WLAN war im ganzen Hotel verfügbar. Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht getestet haben. Am Strand gibt es viele Anbieter von Liegen/Schirmen. Bagno 10 ist das nächstgelegene. Der Besitzer ist sehr freundlich. Es gibt da auch Tarife für 1/2 Tage. Das Hotel hat meines Wissens auch ein Agreement mit einem der Anbieter. Einfach an der Rezeption fragen!
Zimmer sehr modern und neu. Sehr sauber. Bequeme Betten. Es gibt einen Kühlschrank/Minibar, Safe, Flachbild TV (nur ital.). Badezimmer ausreichend groß mit Regendusche. Fön ist vorhanden (mit ausreichend Leistung für lange Haare).
Frühstück sehr lecker (s.o.). Restaurant sehr sauber und modern.
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal beim Frühstück.
Das Hotel ist ca. 100m vom Strand entfernt. Geschäfte, Bars, Restaurants direkt um die Ecke. Der Bus fährt direkt vor der Tür.
Pool sah sauber aus, ebenso die Liegen und Schirme. Alles neu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Antje |