Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Kulanz bei kurzfristigem Flugausfall

Vorsicht bei Wahl des RIN-Hotels, hier kann man nicht mit Kulanz bei Flugabsage rechnen. Was war passiert? Wegen der guten Lage und dem offensichtlich guten Preis-Leistungsverhältnisses wählten wir für eine Nacht zur Überbrückung das RIN am Flughafen von Bukarest. Planmäßig sollten wir ca. Mitternacht ankommen und wollten wenigstens noch für ein paar Stunden schlafen. Leider wurde aber 2 Stunden nach planmäßiger Abflugzeit in Berlin (also Ortszeit ca. 1 Uhr in der Nacht) der Flug doch noch abgesagt und wir waren Ewigkeiten mit der Umbuchung auf den nächsten Tag beschäftigt. Die Nacht in Bukarest fiel natürlich aus, das Geld wurde vom RIN eingezogen. Auf meine Mail, ob nicht das Geld für die ÜN (oder wenigstens Teile davon) zurückgezahlt werden könne, antwortete man mit dem Hinweis, es wäre ihr gutes Recht, das Geld zu behalten, ich hätte doch 24h vorher anrufen sollen. Aus Kulanz bot man mir an, beim nächsten Aufenthalt ein Gratis Zimmerupdate zu machen. Das ist für alle diejenigen besonders hilfreich, die selten in Bukarest sind. Fazit: Es gibt am Flughafen genug Alternativen, das RIN werde ich jedenfalls nie wieder nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft