Carsten (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Etwas veraltetes aber trotzdem nettes Hotel

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Eingangsbild des Hotels hier auf der Seite ist nicht mehr ganz aktuell. Inventar ist veraltet. Vor allem die Teppiche sollten erneuert werden. Man ist auch schon dabei einige Zimmer zu renovieren. Das Hotel ist recht klein, nur ca. 25 Zimmer. Dafür geht es sehr persönlich zu. Das Frühstücksbuffet ist begrenzt aber man bekommt frische Rühreier zubereitet. Für mich war's ok. Das Restaurant bietet gute Küche und man kann dabei im Garten sitzen. Leider ist der (ohnehin recht kleine) Garten durch Renovierungsarbeiten zur Hälfte mit eine Pappwand abgetrennt. Es gibt einen kleinen Pool und 2-3 Liegen im Garten. Durch die Renovierungen und die angrenzende Avda. Vitacura ist der Geräuschpegel recht hoch. Die Fenster der Zimmer sind aber gut isoliert und es gibt Klimaanlage im Zimmer. Nur 100 m vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Shoppinggalerie mit Supermarkt, Apotheke, 3-4 Restaurants und einem 1 Starbucks. Zur großen Shopping Mall Parque Arauco mit unzähligen Restaurants läuft man nur ca. 10-12 min. Auf der Avda. Vitacura gibt es zudem auch einige Restaurants. Fahrzeit zum Flughafen ca. 25 min. Insgesamt - trotz des veralteten Inventars und dem begrenzten Garten - ein Hotel, wo ich mich wohlgefühlt habe. Es hat noch etwas individuelles und nicht das typische Einheits-Flair der großen Hotelketten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen