Fritz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle neue kleine Selstversorger-Lodge im Orosital

Schoene Lage im Regenwald wo man direkt wandern oder im Fluss baden kann. Hat Eigenversorgerkueche mit allem drum und dran. Nur ein Zimmer hat kein Klo der Rest hat alles eigenes sauberes Badezimmer. Sehr geeignet fuer Familien wir waren in einem grossen Zimmer mit 4 Personen und es war komfortabel. Schoene Terrasse und sicherer Parkplatz.

• Zimmer sind einfach aber sauber mit eigenem Badezimmer.

• Wir waren immer in Orosi essen dort gibt es in allen Preislagen Gastronomie. Man kann sich ja abends selber in der Lodge versorgen. Es gibt ueberall Supermaerkte und Banken.

• Gut
  • Nette Frau die sich um alles kuemmert. Alles sauber.

• Super gut um den derzeit aktiven Turrialba Vulkan zu sehen. Ebenso waren wir im nahgelegenen Tapanti Regenwald Nationalpark. Man kann ueberall auch super raften. Nur 1,5h von San Jose weg das ist super.

Aktiver Turrialba Vulkan, Irazu Vulkan, Cartago City Basilika, Orosital, Guayabo Nationalmonument, Kaffeetour,Mountainbiking, Rafting,Regenwaelder,Nebelwaelder, Cachi See, etc................ kann man 1 Woche bleiben..... das Hotel macht da auch einen Sonderpreis wenn man direkt anruft.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Fritz