Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Puerto Rico

Gut

Wir hatten die perfekten Ferien! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Wir mussten leider zweimal das Zimmer wechseln, wir hatten im Vorfeld zwei Zimmer gemietet diese mit Verbindungstür verlangt (da wir drei Kids haben) wir erhielten dann zwei Zimmer die Verbindungstür fehlte allerdings, leider hatte es erst am anderen Tag zwei Zimmer nach unserem Wunsch frei, es waren zwei tolle Zimmer, leider lagen sie direkt neben den ganzen Pool oder Klimaanlage Installationen, welche die ganze Nacht ziemlich laut waren. Die dritten Zimmer waren dann aber absolut perfekt, wir waren ziemlich weit oben und hatten einen tollen Ausblick auf den Dschungel! Obwohl das Aergerlich tönt, war es kein Stress die Zimmer zu wechseln, das Personal war sehr hilfsbereit und versuchte wirklich unserem Wunsch zu entsprechen. Das Morgenessen war sehr gut. Sie haben ein sehr grosses, abwechslungsreiches Buffet auch da, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat auch sonst sehr gute Restaurants, sehr zum Empfehlen. Es liegt ruhig und trotzdem zentral. Der Strand ist super schön. Der Pool hat eine kleine Rutschbahn was für die Kids einfach genial war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2015