- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben relativ kurzfristig gebucht und uns daruaf verlassen, dass das Zimmer wenigstens ähnlich wie auf den Fotos aussieht! Die Wirklichkeit sah dann so aus dass, das Zimmer einer Abstellkammer mit Möbel glich. Es stank aus dem Kanal (Dusche, Waschbecken, Pidee) und anfangs nach Zigaretten. In den Wänden sind Risse und schlecht verputzte Bohrungen zu sehen und das Rolladenband ist so eckelhaft, dass wir die Position des Rolladens die restliche Woche nicht mehr veränderten. Im laufe der Woche machten wir dann noch Bekanntschaft mit unseren Mitbewohnern, nämlich einigen Ameisen. (Im ersten Stock) Ich könnte noch den einen oder anderen Punkt hinzufügen, allerdings ist mir dafür die Zeit zu schade. Fakt ist wir haben uns vor unersem Zimmer 5 Tage echt geeckelt und wollten es wirklich nur zum schlafen nutzten, Die Vorteile lagen einzig und alleine bei der Nähe zum Strand (ca. 30 Meter) und am halbwegs netten Personal. Wie wir letztendlich feststellen mussten findet man ums selbe Geld ein paar Häuser weiter eine bessere Unterkunft, zumindest den Fotos nach :D
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Markus |