Annika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel für maximal eine Nacht!

Wenn man die Lobby des Hotels betritt, macht es keinen schlechen Eindruck, an der Rezeption wird man sogar auf Deutsch begrüßt und erhält die wichtigsten Informationen. Meine Mutter und ich sind nur für eine Nacht in diesem Hotel gewesen, was mehr als genug war. Das Wifi funktioniert leider nur in der Lobby, was wir garnicht genutzt haben, da wir uns dort nicht aufhalten wollten, schon gar nicht wegen der ekelhaften Toiletten im Erdgeschoss. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage, obwohl dies zuerst angepriesen wurde. Die Spinnennetze in der Ecke an der Balkontür machten es irgenwie heimelig ! :P Das Frühstück war leider auch nicht sehr schmackhaft, jedoch würde ich das Hotel jedem empfehlen, der nur für eine Nacht in Lignano bleibt, da wir für beide Tage sogar Strandliegen bekommen haben, obwohl dies normalerweise erst bei 3 gebuchten Nächten der Fall ist.

• Schlecht
  • Dusche ohne Duschvorhang, nicht funktionierende Lüftung am WC, Zimmer recht klein gehalten, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein TV-Gerät, keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Deutsch, Englisch und Italienisch sehr gut. An der Rezeption sehr freundlich, die Dame, die für das Frühstück verantwortlich war, hat uns nicht einmal gegrüßt

• Das Hotel befindet sich neben einer großen Anzahl an Müllcontainern, weshalb die Müllabfuhr von ca 5.30 Uhr bis 8.00 Uhr laustark ihre Dienste erwies. Es liegt jedoch sehr zentral und man benötigt keine 2 Minuten, um an den Strand zu gelangen. Die Einkaufsstraße ist eine Querstraße des Hotels, kurz und knapp: die Lage ist in dieser Hinsicht perfekt. Trafik, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Annika