Das kleine Motel hat 50 Zimmer die sich auf zwei Stockwerke verteilen. Es macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es ist in dem klassischen Motel Stil gebaut, mit Parkplaetzen direkt vor dem Zimmer. Jedem der die Kueste herauf oder herunter faehrt findet hier in Aptos eine sehr schoene Unterkunft, ich kann es jedem weiterempfehlen !!
Zimmer waren sehr gut, gross und gemuetlich eingerichtet. Es gab eine Mikrowelle, Kuehlschrank, !! 2 !! Fernseher, eine Couch und zwei grosse und sehr bequeme Betten. Die Zimmer waren sauber und rochen sehr angenehm. Das Bad war auch OK, mit Dusche / Badewanne. Ich war wirklich sehr begeistert von den Zimmern, es hat an nichts gefehlt.
In diesem Motel hatten wir die freundlichsten Angestellten, die waren wirklich ueberfreundlich. Check In und Out ging problemlos und schnell.
100 Steps from the Beach, so der Werbeslogan und so ist es auch, in wenigen Minuten erreicht man den schoenen Sand Strand von Aptos. An dem Strand liegt im Wasser ein alter Betonfrachter, der aber nicht stoert sondern eher interessanr aussieht. An der kleinen Promenade des Aptos Beach befinden sich ein paar Restaurants, Bars und ein kleines Geschaeft. Santa Cruz ist ca. 15 Km weg und von dem schoenen Highway 1 sind es nur 5 Minuten bis zu dem Hotel, also eine optimale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen mittelgrossen Pool in einem schoen angelegten Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |