Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommene Unterkunft

Schlecht

Die Unterkunft entspricht eher einem Hühnerhof, was dem dort lebenden Federvieh zu verdanken ist. Der Hahn weckt täglich zwischen 5-6 Uhr. Die Hunde (momentan zwei kleine) gehen in der Küche ein und aus. Vor dem Auschecken wurde uns einfach der Strom abgestellt, obwohl wir Medikamente im Kühlschrank hatten, die gekühlt werden müssen. Auf Nachfrage wurde der Strom wieder angestellt. Für Rucksacktouristen, die mal schnell einen Schlafplatz brauchen, ist die Unterkunft (von Hotel kann keine Rede sein) geeignet. Für uns war es eher ein Reinfall. Lieber mehr Geld ausgeben und eine bessere Unterkunft suchen!

• Die Zimmer sind unschön (teilweise bis zur Decke gefließt) und vom Hausherrn wohl selbst gebaut. Der Schrank fällt beim Öffnen fast auseinander, die Badtür ging nicht vollständig zu schließen und die Toilettenspülung war nur mit Trick 17 zu bedienen. Absolut hellhörig!!!

• Für Erwachsene, die gerne Fisch essen, ist das Essen gut, für Kinder ist es eher ungeeignet, da es eben nur Fisch gibt und größtenteils sehr scharf ist. Zum Frühstück hatten wir einmal veschimmeltes Toastbrot, was einiges über die Sorgfältigkeit des Personals aussagt.

• Den Service kann ich nur so bewerten, da Stromabschalten nicht als guter Service gewertet werden kann.

• Da man auf La Digue alles sehr gut mit dem Fahrrad erreichen kann, sind Lage und Umgebung o.k. Jedoch ist der nahgelegenste Strand nicht besonders schön.

• Sehr schlecht

Da nichts davon vorhanden ist, kann man auch nichts bewerten. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Vorher unbedingt auf Fahrtauglichkeit überprüfen!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Silke