Billir (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandHygiene lässt sich wünschen

Schlecht

Zimmer sind heruntergekommen , unhygienisch und dreckig. Schlecht organisiert,Personal bemüht sich aber keine motivation. Die angebotenen Leistungen sind nicht vollständig vorhanden ( masage 15km ). Es gibt noch vieeeeel schlechtes z. schreiben, schade das reisende anstatt erholt enttäuscht und wütent zurück kehren (mann beschwert sicht aber keiner kümmert sich) Hätten wir unser creditkartenlimmit nicht gesprengt, wären wir gleich am ersten Tag herausgegangen.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig, Reinigungskraft macht ihre Arbeit nur oberflächig, beim Checkin Haare auf den Boden, verstaubter Make-up Sitz, auf die frage warum, antwortete Sie mit "der Gast vorher war sehr dreckig, ihr Kind habe überall seine Ausscheidungen hinterlassen".

• Gut
  • Frühstück könnte besser sein, aber Mittag-und Abendessen sind geschmacklich sehr gut, ein Lob an den Koch, Dankeschön.

• Jeder bemüht sich (außer die Putzfrau) nett und Freundlich zu sein.

• Schlecht
  • Zwei hotels in einer Anlage, ein durcheinander "das ist nicht für Sie. Da können sie sich nicht hinsetzen. Ist nur für V.I.P

• Sehr schlecht

Poolanlage ist vorhanden, unklar welchem Hotel es gehört. Aquapark ist im Hinterhof Wasser Qualität ist optisch nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2