Peer (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut, wären da nicht die Fahrstühle...

Das Hotel war mir auf den ersten Blick sympathisch. Es handelt sich nämlich nicht um eine riesige Bettenburg, sondern ein Hotel welches nur vier Zimmer pro Etage beherbergt. Leider gab es während unseres Aufenthalts riesige Probleme mit den Fahrstühlen. Mehr dazu unter "Service". Die Aussicht aus dem Zimmer war enttäuschend, dafür von der Dachterrasse umso besser.

• Gut
  • Wir hatten eine Executive Zimmer gebucht, was sich als die richtige Entscheidung herausstellte. Die anderen Zimmer waren nämlich wirklich mickrig und boten kaum Platz. Das Executive Zimmer mir zwar nicht vor, als wäre es wirklich 30 m² groß wie angegeben, war aber insgesamt angenehm. Die Betten waren bequem, ein Koffer fand gut im Schrank Platz und es gab eine Minibar / Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit "seitlichen Mehrblick". Dieser Meerblick war aus dem Zimmer aber absolut nicht gegeben, man sah lediglich die Fassade.

• Sehr gutes Frühstück mit tollem Ausblick auf die Stadt. Der Kuchen war exzellent, nur ein bis zwei weitere herzhafte Optionen wären noch gut.

• Schlecht
  • Hier muss ich leider einige Sterne abziehen. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber ein Punkt trübte den kompletten Aufenthalt: Ein Fahrstuhl war von Anfang an außer Betrieb. Angeblich "in der Wartung", aber die kompletten 2 Tage funktionierte er nicht - sicherlich noch viel länger. Der letzte vorhandene Fahrstuhl war dann komplett überfordert. Wir mussten nicht selten 10 Minuten warten, bis wir endlich unten oder auf dem Zimmer waren. Am letzten Tag war der Fahrstuhl sogar für fast eine halbe Stunde komplett außer Betrieb. Nicht lustig, wenn man ein Zimmer im 10. Stock hat und der Pool im 16. liegt. Hat uns sicher eine Stunde der wertvollen Urlaubszeit gekostet.

• Super Lage, quasi direkt an der Copacabana. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber man ist trotzdem in unter 5 Minuten vom Zimmer am Strand. Vorausgesetzt, die Fahrstühle würden funktionieren. Supermärkte, Restaurants, Fast-Food-Möglichkeiten und andere Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Exzellente Dachterrasse. Der Pool dort ist zum Schwimmen zu klein lein, aber die Aussicht genial und wir waren immer alleine im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018