Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Die Flugzeuge haben mich nicht gestört, im Gegenteil...der Anfahrtsweg ist kurz. Schade, dass der Strand nur so klein ist, aber bei den Ausflügen kann man ja andere Strände nutzen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Da nur englisch oder spanisch gesprochen wird, sollte man sich darauf einstellen. Das einzige was mich gestört hat sind die Katzen in der Nacht im Hotel wenn es regnet, da alle Häuser offen sind. Ansonsten ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet ( es gibt sogar einen deutschen Sender am TV ) und werden jeden Tag gereinigt. Danke Sophia. Das es ein wenig muffig riecht liegt am Klima, an der Feuchtigkeit. Ich habe sehr gut geschlafen in dem grossen Bett. Die Bar und der Kühlschrank werden jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist ausreichend und liebevoll angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das tollste für mich war die Vielfalt an Obst und die jeden Tag frisch geshakten Säfte. Die Tische werden schnell abgeräumt und sauber gehalten. Die Kellner sind meist sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich gab es nichts zu beschweren. Danke Franziska für die tolle Hilfe bei den Ausflügen buchen über TUI.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz. Für weitere Ausflüge nutzt man ein Taxi oder den Bus. Wer mit TUI bucht fragt bei den Ausflügen nach Peter. So hat man eine deutschsprachige Reiseleitung.
Für Fitness ist gesorgt und die Massagen sind sehr gut. Den Pool habe ich nicht genutzt, man hat so ein schönes Meer vor der Tür. Für Animation wird immer gesorgt. Die Crew ist sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |