Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Preis ist das Hotel es nicht wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es wird als Nichtraucher Hotel gekennzeichnet es gibt Raucherinseln die kaum genutzt wurden was ganz schlimm ist das im ganzen Hotel gekifft wird und es im ganzen Hotel danach riecht

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Der Zustand des Zimmer ist beim Bezug OK aber dann lässt es sehr nach es wurde immer weniger geputzt und unsauber!!!!!! Möbel sind abgewohnt

• Geschmack

Essen ist sehr auf amerikanisch gemacht und nicht zu vergleichen mit anderen TUI Hotels wie zum Beispiel die in Mexico

man muss damit leben wenn man keine US-Doller zeigt muss man auf alles warten ansonsten ist das Personal meistens höflich

• Freizeitangebot

Das Wasser ist mit viel Chemie getränkt was logisch ist Pool-bar und Pool in einen und keiner verlässt die Bar!!!!!!!!!!!!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im April 2019
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Enttäuschung lesen wir, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Montego Bay offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebene Punkte nicht das wiedergeben für das unser Haus steht und wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut entschuldigen und werden all Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten, da es unser Ziel ist konstant unser Produkt zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut dafür, dass Sie uns hierüber informiert haben. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte, sowie neu erbaute Hotels befinden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager