- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Stark auf die USA ausgerichtete Gastronomie. Typisch jamaikanisch gab es eher weniger aber alles sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Prinzipiell sehr freundlich hier und da werden europäisch aussehende Gäste nicht gleich behandelt
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie unser Haus in positiver Erinnerung behalten haben. Jamaica wird in der Tat hauptsächlich von Gästen aus den USA, Kanada und dem Vereinigten Königreich besucht, die bekanntlicherweise allesamt Länder sind deren Bevölkerung sich aus vielen Ethnien zusammensetzen. Unsere Branche ist geprägt von Weltoffenheit und Toleranz. In einer globalen Hotelkette, wie RIU Hotels & Resort, in der Mitarbeiter aus vielen Nationen beschäftigt sind, ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste, egal woher sie stammen, an was sie glauben und wie jung/alt sie sind, willkommen und wohl fühlen. Dennoch scheinen Sie auf einige Mitarbeiter getroffen zu sein, mit denen Sie nicht so zufrieden waren, was wir sehr bedauern. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Team in dieser Hinsicht nochmals schulen werden. Ausserdem werden wir Ihren Wunsch bezüglich mehr jamaikanischer Speisen gerne an die richtige Stelle weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager