Christoph (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Freundlichem Personal

Sehr Kundenbezogenes Hotel. Sehr guter Service, freundliches Personal mit Spaß an der Arbeit. Das Hotel liegt Flughafennah, und direkt am Strand. Viele Touren und Aktivitäten sind recht Zeitnah erreichbar.

• Die Zimmer haben alles was man braucht: Minibar die jeden 2. Tag gefüllt wird, Kühlschrank mit Softgetränken und Wasser. Klimaanlage, Balkon. Zimmer mit direktem Meerblick empfehle ich sehr

• Viel Auswahl in hervorragender Qualität.

• Das Personal versucht alles erdenkliche um die Gäste zufrieden zu stellen. Man merkt dem Personal an, dass sie Spaß an der Arbeit haben.

• Die Lage ist direkt am Strand. Allrdings fliegen die Flugzeuge in geringer Höhe über das Hotel, was zu etwas Lärm neigt. Allerdings sehr Flughafennah, dieser ist in etwa 10 bis 15 Minuten ereichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn das ist genau das was wir unseren werten Gästen wünschen. Es wäre sehr schön Sie ganz bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager