Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Entspannung und Erholung pur.

Erholung Pur! Traumhafte Lage, Natur pur! Ein wundervolles Ambiente und herzliche Gastgeber. Wunderschöner grosszügiger Campingplatz und attraktive Bungalows direkt am Meer! Die meisten Bungalows sind sehr komfortabel renoviert und ausgestattet. Gutes Bett mit qualitativ hochwertiger Matratze für erholsamen Schlaf, überall Mückengitter. Wir schätzten es sehr, dass am Strand keine Motorboote fuhren: die Ruhe ist garantiert! Professionelle Abfalltrennung, Strand sehr sauber. Viele Bäume, entsprechend ist Schatten garantiert. Wir sind nun schon zum sechsten mal in Riva Bella und kommen immer wieder gerne.

• Die Zimmer waren mit Schlafzimmer, (Doppelbett 160x200, Bio Matratzen für hervorragende Schlafqualität, Safe, Schränke und Kommoden, Deckenventilator), Wohnzimmer mit offener Küche (Couch, auch als Schlafcouch für 2 Personen nutzbar, 2 Sessel, Couchtisch, Eckbank und Esstisch, 4 Flammen Gasherd, ausreichend Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, etc., )Bad mit Dusche und WC, überdachter Außenterrasse (extra Esstisch und Stühle,) Außenanschluss mit separater Kaltwasserdusche

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich bei der Tisch Reservierung für meinen Geburtstag! Das Essen wurde lieblos serviert und war kalt. Das Fleisch war nicht durch gebraten und die Pommes Frites labbrig. Ich habe mein Essen nicht gegessen. Wir wären gern öfters essen gegangen, jedoch die Bedienung hat uns abgeschreckt, da haben wir lieber selbst gekocht. Sehr schade und ich war total traurig. Es sollte ein schöner Geburtstags Abend werden.

• Auf Wünsche und Fragen wird professionell und sehr schnell eingegangen.

• Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Bastia zum Resort Riva Bella dauert ca. 45min.

Wellness- und Spa Angebote gibt es in RB hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen