erwachsenenhotel, alter hauptsächlich unter 30, da 1km entfernt die partymeile ist. zimmer haben jugendherbergscharakter. lage top. angestellte freundlich,hilfsbereit, massagen gut.
nur zweckmässig eingerichtet, kein bisschen ansprechend. allerdings funktionierten klimaanlage und kühlschrank gut. keine rauchmelder.
das essen war insgesamt schmackhaft, die auswahl ausreichend. die hygiene lässt allerdings zu wünschen übrig, besteck, teller , gläser sahen nie gespült aus.
es gab immer saubere handtücher und es wurden badetücher gestellt, musste man allerdings selber herausfinden. allgemein flossen informationen eher spärlich. die kellner leisten gute arbeit, die barcrew ebenfalls.
transfair 45 min. super blick über die bucht, strand nicht empfehlenswert, besser einen entfernteren wählen. ort mit geschäften ,restaurants und bars gut mit dem dolmusch (bus) günstig zu erreichen.
die pools waren sauber, duschen fehlanzeige, es gibt billard, dart und tischtennis. der spa und massagebereich ist sauber und ansprechend. animateure wurden nicht gesichtet. 1x die woche lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | barbara |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Riva Bodrum Resort entschieden und unsere Geschichte geteilt haben. Es ist uns eine Freude, einen wertvollen Gast wie Sie in unserem Hotel zu beherbergen, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre nette Bewertung mit allen unseren Teamkollegen geteilt wurde, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Belek Front-Office-Manager