Das Hotel liegt an der Promenade in Helensburgh und hat ein eigenes Restaurant. Von dort aus konnte man gut Ausflüge in die Umgebung machen, z.B. zum Loch Lomond.
Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, aber sehr klein. Eines der beiden Betten war schief und man hatte das Gefühl, rauszurollen. Der Ausblick aus dem Fenster ging auf eine Wand, an der ein Tarnnetz hing. Das Bad war schön.
Im Restaurant haben wir an einem Tag zu Abend gegessen. Die Karte ist italienisch angehaucht, das Essen war lecker und es gibt wechselnde Desserts. Das Frühstück bestand aus einem kleinen kontinentalen Buffet und einem schottischen Frühstück, das man sich selbst zusammenstellen konnte.
Der Service hing immer sehr davon ab, welchen Mitarbeiter man gerade erwischte. Oft war das leider jemand, der entweder keine Ahnung oder keine Lust hatte. Wir hatten zum Beispiel auf unserem Zimmer keinen Fön und als wir nachfragten, behauptete der erste Mitarbeiter, es gäbe auf den Zimmern keinen Fön. Die zweite Mitarbeiterin händigte uns dann einen aus, als wir darauf hinwiesen, dass die Hotel-Website den Fön in jedem Zimmer anpries.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und man kann gegenüber auf einem öffentlichen Parkplatz parken. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. das Loch Lomond oder Whisky-Distillerien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |