- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage mit Bungalows schattig unter Steineichen mit Traumstrand, man sollte einen größeren Bungalow mieten (mehr Komfort, Klimaanlage, 2 Bäder), Sauberkeit gut (leider Kakerlake in der Küche, kommt aber sicherlich vor und war für uns kein Riesenproblem), negativ waren aber die Ameisen, die eine Benutzung der Terrasse nicht zuließen, WiFi nur an zentralen Punkten, und nicht wie versprochen im Zimmer!, Frühstück aureichend(aber recht teuer, 420 Euro für 2 Wochen als Familie mit 2 Kindern)
Doppelbetten bestehen aus 2 gzusammengeschobenen Betten (hat den Vorteil, dass jeder ein Bettlaken zum Zudecken hat), Kissen alle sehr unbequem(Nackenmassage war nach dem Urlaub Pflicht..), Bad/Toilette sehr sauber, Wäschewechsel nach 1 Woche (musste bis 9.00 Uhr morgens erfolgen.., also Kinder wecken und aus den Betten schmeißen), Klimaanlage funktionierte sehr gut, war aber nicht in jedem Bungalow
Le Querce empfehlenswert, lecker und preislich in Ordnung, aber Rechnung überprüfen! Mistral Grill sehr teuer bei Traumlage, aber die Speisen sehr exquisit!
Personal war insgesamt sehr freundlich, eine Kommunikation war immer mgl., entweder englisch oder mit Händen und Füßen, oder man hat sich ein paar Grundvokabeln angeeignet. Beim Bezahlen sollte man immer etwas mitrechnen, 2x sollten wir deutlich mehr bezahlen, als wir in Anspruch genommen hatten(keine Ahnung, ob es Probleme beim Rechnung gab oder man versucht hat, uns über den Tisch zu ziehen...
Anlage in Strandnähe, etwas außerhalb vom Ort, zu Fuß ca. 20 min (3km) bis San Vincenzo, aber reichlich Essensmgl. in der Anlage und in der Nähe, man sollte nicht Halbpension buchen, so kann man mehr probieren, gut ausgebauter Radweg
Leider zu wenig Tennisturniere (nur 1x in 2 Wochen), auch schade, dass es keine Möglichkeit gibt, einen Tennispartner zu finden (Tennislehrer versteht kein Englisch...), Pool war okay, auch wenn wir ihn nie benutzt haben wegen des traumhaften Strandes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |