Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, auch für kleine Kinder geeignet

Eine schöne Ferienanlage, auch für kleine Kinder. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, sie sind nicht gerade groß, aber ausreichend. Unser Zimmer war in einem Flachbau mitten im Pinienwald. Von dort sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Was uns dort besonders gefallen hat: Es gibt einen komplett asphaltierten Weg, perfekt um das Kind (damals 3/4-Jahr alt) in den Schlaf zu schaukeln. Dazu gibt es fest nummerierte Liegen plus Sonnenschirme am Strand.

• Die Gastro im Hotel selber ist ok. Das Frühstück ist in Ordnung. Viel Gebäck, keine Brötchen, dafür ist der Cappucino sehr lecker. Säfte aus dem Automaten. Ich würde keinesfalls Halbpension buchen, dafür gibt es viel zu tolle Restaurants in der Umgebung und in San Vincenzo selber. Mittags kann man in der Anlage gut an die Salatbar des Büffetrestaurants gehen, abends haben wir uns auch schon mal eine Pizza geholt. Lecker sind auch die beiden Bars am Strand, jeweils ganz links und ganz rechts außen.

• Die Lage ist top. Man kommt schnell nach San Vincenzo selbst, aber es gibt auch so viele tolle kleien Dörfer in der Nähe zu entdecken. Unbedingt mal einen Ausflug zu den zahlreichen Agriturismi in der Gegend machen. Hier gibt es tolles Essen für wenig Geld (meist in Menü-Form).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016