Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage am Meer in gepfl. Parkanlage.

Das Hotel liegt direkt am Meer an der Küstenstrasse zwischen San Vincenzo und Piombino. Neben den Hotelzimmern, untergebracht in kleinen Bungalows, kann man auch größere Familienbungalows anmieten. Die Anlage liegt in einem parkähnlichen Gelände. Unser Auto war in einem nahen Parkplatz (mit abschließbarer Toranlage) untergebracht.

• Unser Zimmer lag jenseits der Straße in einer kleinen Bungalow-Anlage. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Klimaanlage und Safe, Fernseher sowie Minibar ausgerüstet. Das Badezimmer war ansprechend groß mit Oberlicht. Wir hatten eine kleine Terrassse. Einziges Manko: es fehlte ein Wäscheständer für die Badesachen und Handtücher und ein kleines Tischchen auf der Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele deutschsprachig. Das Frühstücks-Büffet war reichhaltig (Rührei mit Schinken, Käse- und Wurstplatten, frisches Obst, diverse Müsli, mehrere frische Joghurts, Kuchen). Das Abendessen war reichhaltig und wurde am Tisch serviert (außer Salatbüffet). Es gab 2 Gänge (zuz. Dessert). Es gab viel Fisch und Meeresfrüchte. Tipp: der Hauswein (weiß und rot) war vorzüglich und um einiges preiswerter als die Flaschenweine.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt (incl. Handtuchwechsel). Es war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war gleichfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungsvorschlag: es müsste möglich sein, die neu ankommenden Gäste persönlich zum Apartment zu geleiten. Man kriegt einen Plan und den Schlüssel und irrt erst mal suchend in der Anlage herum. In der Anlage sind einige kleine Bars, aber auch ein ausreichend großer Einkaufsmarkt mit reelen Preisen.

• Gut
  • Das Hotel/ die Anlage liegt etwas außerhalb von San Vincenzo direkt am Meer an der Küstenstrasse nach Piombino in einem parkähnlichen Gelände. Der Poolbereich / die Sportanlagen liegen über der Straße, leicht durch eine Unterführung zu erreichen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Volterra, Siena, Elba. Ganz in der Nähe finden sich gleichfalls interessante Ausflugsziele (Suvereto, Etr. Ausgrabungen von Barati-Populonia, Arch. Park von San Silvestro, Massa Marittima).

• Gut

Im Preis war eine Liege mit Schirm und Stuhl am hoteleigenen Strand enthalten. Es gibt eine große Poolanlage (Nachmittags mit Animation und Musikbeschallung). Am Meer ist eine Surfschule. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Ferner gibt es eine Wellnessanlage (nicht von uns genutzt).

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter