- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist super gelegen! Viele Ausflugsmöglichkeiten, wenige Minuten zum Ort, 5 Gehminuten zum Strand. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und gepflegt. Jedoch hatten wir leider einen Bungalow direkt neben der Straße hinter einer Lärmschutzwand. Die Zimmer waren modrig, feucht und sehr schmutzig!! In der Küche befanden sich Essensreste aus der Vorsaison und die Herdplatte war komplett verrostet! Die Matratzen waren so alt, dass wir auf den Federn schliefen. Das Badezimmer war sehr verdreckt und schimmelig!! Der Boden war nicht mal gekehrt..... Einfach eklig! Wir baten an der Rezeption um ein anderes Haus, wurden aber schnell abgewiesen: Die anderen Bungalows dieser Größe seien alle ausgebucht (die standen aber leer, wir waren in der Vorsaison!) und für einen Bungalow in der nächsten Größe hätten wir 500 € mehr bezahlen müssen. Wir hatten einfach Pech, da die Anlage über sehr schöne neuere Häuschen verfügt und ansonsten wirklich sehr schön ist! Empfehlung: Kein Häuschen in Größe S buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht