Eine sehr schöne Ferienanlage an der Mittelmeerküste von Italien. Sehr aufgeräumtes und sauberes Gelände mit einer guten Anzahl gastronomischer Einrichtungen (Bar Nautic, Grill Mistral, Restaurant Mariva). Bei deutschen Urlaubern anscheind
Hier bitte ich alle an diesem Gelände Interessiere darauf zu achten, dass es renovierte und unrenovierte Bungalows gibt. Grundsätzlich wird bei den Bungalows in Kategorien unterschieden (Villa S, M, L, XL). Diese Kategorien weisen wiederum Unterkategorien auf, die sich durch die Entfernung zum Strand unterscheiden. Aus der nun eigenen Erfahrung kann ich aber auch sagen, dass diese Unterkategorien teils renoviert oder auch älteren Baujahres sind. Wir waren in einer „Villa >M<edium“. Hier gibts es vier Unterkategorien. Kategorie ML und SL sind renoviert. Wir hatten zuvor „I“ reserviert bekommen, welches nicht renoviert war. Durch mangelnder Kommunikation unserer Reiseagentur und dem Hotel konnten wir leider nicht bereits im Vorfeld klären, einen renovierten Bungalow reserviert zu bekommen (dachten aber eigentlich, dass es geklärt war...). Somit war die Enttäuschung bei der Ankunft riesig, denn unserer Meinung nach sind de älteren Bungalows doch zieich in die Jahre gekommen. Sie erfüllen nach wie vor Ihren Zweck und wenn man sowieso vor hat, den größten Teil des Tages am Strand zu verbringen, dann soll das auch gehen. Dennoch werden einem natürlich im Netz meist nur die Bilder der renovierten Bungalows präsentiert... Nach einer längeren Unterredung und Klärung der Umstände haben wir dann ein renoviertes Bungalow bekommen. Diese erweisen sich gegenüber den älteren als supermodern und sehr gemütlich. hierzu zählen zwei Badezimmer ein Kinderzimmer mit Hochbett und dadurch zwei Schlafgelegenheiten, einem Schlafzimmer mit größe, Doppelbett (einzeln), und einer Wohnküche mit einer Küchenzeile mit allem, was man benötigt, einem Sofa (ausklapppar) und einem Esstisch für 6 Personen. Die Dusche hatte eine Regenbrause und die Küche besaß eine Spülmaschine. In den Bädern gab es Handtuch-Heizkörper und in den beiden Schlafzimmern und der Wohnküche gab es eine Klimaanlage, mit der man auch heizen kann.
Für mich erscheint das Angebot sehr reichhaltig... (siehe allgemeine Bewertung zu den Restaurants, Grills, etc.). Der Geruch und die Gesichter der Restaurantbesucher waren ensprechend positiv. Aber auch hier haben wir nichts ausprobiert.
Wie bei „Zimmer“ bereits beschrieben, wurde leider versäumt, auf eine Mail vom uns zu antworten. In dieser habe ich explizit nach dem Zustand des durch unsere Reiseagentur gebuchten Bungalows gefragt (renoviert ja/nein). Ich hoffe, dass dies eine einmalige geshcichte ist und bleibt. Laut aussage des Hotels wäre die E-Mail nie bei denen angekommen, allerdings konnte ich den versand aneinem Smartphone nachweisen. Unser Wunsch war es im Vorhinein schon, einen renovierten Bungalow zu bekommen. Nach all den Irritationen hat die nette Dame an der Rezeption in der Zwischenzeit mit dem Hotelmanager gesprochen und uns wurde der Aufpreis bzw. das Upgrate von einem unrenovierten zu einem renovoerten Bungalow erlassen. Dies is für mich der maximalste Service gewesen, der den entäuschten Eindruck zu Beginn wieder gut gemacht hat. Dadurch ergibt sich für mich eine 4-Sterne-Mischbewertung :-).
Die Lage der Anlage ist wunderschön! Der Kostenlose Parkplatz auf dem Gelände (soweit es geht, so nah, wie möglich am eigenen Bungalow) erleichtert einem, Gepäck oder Besorgungen bestens in‘s Haus zu bekommen. Wenn man ein KFZ dabei hat, sollte man eine Abdeckplane mitbringen und über den Wagen spannen. das Gelände liegt komplett in einem Wald voll Bäumen die gerne ihre Blätter und den Blütenstaub verlieren. Der Weg zum Strand ist auch nur sehr kurz, um schnellstens zu seinen zwei Liegen und dem Sonnenschirm zu kommen. Der Sonnenschirm hat die entsprechende Nummerierung des Bungalows, und somit hat man einen reservierten Platz am wunderschönen Strand (Liegen und Schirm sind kostenlos). 5 Minuten mut dem Auto bis San Vincenzo. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und generell auch sehr schön!
Auf dem Gelände finden sich zahlreiche Sporanlagen (Tennisplatz, Fußballplatz, Tischtennis). Ein großer Pool lädt zum verweilen ein. Allerdings haben wor hiervon nichts in Anspruch genommen, weshalb ich nur vermuten kann, dass es „eher gut“ ist. Ausgesehen hat alles zumindest tadellos!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |