Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, gepflegt, 3 Pools, Strandnähe

Gut

Die Anlage und unser Haus waren sehr schön, sauber und komfortabel. Die Pools und Sportanlagen waren in unmittelbarer Nähe unseres Hauses. Die verschiedenen Restaurants hatten eine gute Auswahl und Qualität, allerdings auch recht hohe Preise. Die Animationen und Shows waren vielfältig, allerdings wurde hierbei ausschließlich italienisch gesprochen, so dass wir wenig verstanden und uns teilweise auch ausgegrenzt gefühlt haben. Das Personal war allerdings sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt!

• Wir hatten ein komfortables Reihenhaus mit überdachtem KFZ-stellplatz, möblierten Terrassen, Klimaanlage etc Das Haus war in einem sehr guten Zustand und in der Nähe der Pools. Zum Strand waren es cirka 400 m Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Mit 2 Bädern, Waschmaschine, Spülmaschine und Mikrowelle. Die Matratzen der Betten waren bequem und sauber!

• Gut
  • Verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Pizza, Fisch etc waren wirklich gut. Teilweise aber hochpreisig (insbesondere die Getränke)

• Gut
  • Das Personal war grösstenteils sehr freundlich und kompetent.

• Außerhalb von San Vincenzo. Alle umliegenden Orte waren gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Vielfältige Angebote wie Fitness, Wellness, Tennis, Beachvolleyball und natürlich tolle Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019