Wir waren im September in der Anlage und waren von der Wohnung sehr enttäuscht. Dreckig, Mobilar war sehr abgewohnt, Bad war eine Katastrophe. Wenn man die Schränke in der Wohnnung geöffnet hat, kam einem der Modergeruch geballt entgegen. Der Kühlschrank war rostig, die Außenterasse dermaßen fleckig und die Terrassenplatten waren teilweise beschädigt. Wir sind dann auch früher nach Hause gefahren, weil wir uns nicht wirklich wohl gefühlt haben in der Wohnung. Wir hatten darum gebeten keine Wohnung in Straßennähe zu bekommen, was aber leider auch nicht berücksichtigt wurde. Die Anlage insgesamt liegt sehr schön, der Strand ist sauber und nicht so überlaufen wie sonst in Italien. In der Anlage gibt es eine gute Joggingstrecken und auch das Fitnessstudio ist sehr ansprechend.Der Supermarkt verfügt über alles was man so braucht und die Bar bietet leckere Snacks, Cocktails, Eis etc. Das Personal ist sehr freundlich. Die Entfernung nach Castiglione della Pescaia kann man in ca. 1/2 Stunde zu Fuss erreichen. In unmitellbarer Entfernung ist eine wirklich gute Pizzeria vorhanden. Abschließendes Fazit: Wir würden nur nach umfassender Renovierung der Wohnungen wieder kommen, alles andere war wirklich gut. Dies ist eine Bewertung der Anlage und der gebuchten Wohnung und nicht des Hotels, das kann ich nicht bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht