Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nur eingeschränkt empfehlenswert

Alles ist bestens, wie im Prospekt beschrieben. Man darf nur nicht die letzte Saisonwoche (Ende Oktober) buchen. Dann werden die bis zu diesem Termin dest gebuchten und entsprechend beschrifteten Liegestühle und Sonnenschirme unvermittelt an andere Gäste verteilt. Hinzu kommt, dass das Lebensmittelgeschäft zu unserer Überraschung bereits am 16.10. geschlossen war, wir dringend benötigtes Brot an diesem Montag also nicht mehr kaufen konnten, ohne dass diese vorzeitige Geschäfts-Schliessung rechtzeitig bekannt gegeben worden wäre. Sehr ärgerlich auch, dass die WLAN- Verbindung nur ausserhalb der Wohnung funktionierte. Meine Mail-Korrespondenz musste ich also notgedrungen andernorts erledigen. Vom Personal der Rezeption wurde mir dazu lakonisch erklärt, dies liege am dem Pinien, eine ausserordentlich unbefriedigende Auskunft.! Den zum Kehrblech gehörigen und schon am zweiten Aufenthaltsrag reklamierten Handbesen haben wir bis zum Ende des Aufenthaltes gar nicht, die fehlende Kaffeekanne erst nach 1 Woche erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde